×
Indice

Come inserire schermate delle finestre

È possibile inserire una schermata di finestra solo in argomenti con schermate commentate. Ciò può essere utile quando una schermata contiene tante informazioni e volete inserire una copia della stessa schermata e aggiungere delle spiegazioni o suggerimenti.

Per inserire una schermata di finestra nell'argomento corrente, cliccate sulla piccola freccia rivolta verso il basso accanto al pulsante Variabile, quindi selezionate l'opzione Schermata della finestra.

Per maggiori dettagli, consultate la sezione Modifica di immagini.