×
Indice
  • Come lavorare con immagini & schermate

Come lavorare con immagini & schermate

Dr.Explain è particolarmente utile per la creazione di file della guida che includono tanti screenshot e illustrazioni tecniche.

Lo strumento di cattura di schermate incorporato nel programma analizza la struttura interna delle finestre catturate e dei moduli web e crea automaticamente annotazioni numerate per tutti gli elementi significativi dell'interfaccia, tra i quali pulsanti, campi, opzioni, menu, barre degli strumenti e altri. Tutto ciò che dovete fare è aggiungere descrizioni di testo alle annotazioni.

Una schermata semplice è solo un'immagine di una finestra, senza alcuna annotazione o callout, mentre una schermata commentata permette di personalizzare l'aspetto degli screenshot, indicatori ed etichette.