×
Indice

Lingua dell'applicazione

La finestra Lingua dell'applicazione... permette di impostare la lingua dell'interfaccia per la vostra copia di Dr.Explain. Per aprire la finestra, andate al menu Opzioni e cliccate sull'opzione Lingua dell'applicazione.... Verrà visualizzata la seguente finestra:

Lingua dell'applicazione
1

Lingue supportate

1. Lingue supportate
La lista contiene tutte le lingue disponibili per Dr.Explain.
2

Pulsante OK

2. Pulsante OK
Dopo aver selezionato dalla lista la lingua desiderata, cliccate su OK, per confermare la vostra scelta.

Nota: Per rendere effettive le modifiche, sarà necessario riavviare Dr.Explain.