×
Indice

Come modificare i colori del tema

Questa finestra permette di modificare le impostazioni del tema selezionato per l'esportazione del vostro progetto in formato HTML.

Per modificare i colori del tema, cliccate sul pulsante . Apparirà la seguente finestra:

Come modificare i colori del tema

1

Colori

1. Colori Cliccate sulle caselle dei colori per modificare il colore degli elementi visivi.
2

Pulsante OK

2. Pulsante OK Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
3

Pulsante Annulla

3. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.