×
Indice

Come inserire un codice HTML

Per inserire un codice HTML in un pagina del vostro progetto, bisogna cliccare sulla piccola freccia rivolta verso il basso accanto al pulsante Variabile e poi selezionare l'opzione HTML.

Dr.Explain visualizzerĂ  la seguente finestra dove potete digitare o incollare il codice html da inserire nella pagina:

Dopo aver specificato il codice da inserire, cliccate su OK, per confermare l'operazione.

Fatto questo, nell'Editor dei contenuti apparirĂ  il seguente segno: . Per modificare il codice, fate doppio click sul segno.

Per inserire simili frammenti di codice HTML in altri argomenti della vostra guida, potete semplicemente usare il copia-incolla.

Per eliminare un codice HTML, cliccateci sopra e premete il tasto Delete oppure fate click con il tasto destro del mouse sul codice da eliminare e selezionate l'opzione Rimuovi dal menu a discesa.