×
Indice

Parole chiave

Se intendete generare un file della guida CHM, tenete presente che potete aggiungere delle parole chiave per creare un elenco indice. Ogni parola chiave è assegnata a determinate pagine del file della guida generato.

Selezionate una pagina nella struttura ad albero del vostro progetto e specificate le parole chiave da collegare a questa pagina, selezionando le rispettive caselle di controllo accanto. Usate i pulsanti della barra degli strumenti per aggiungere o eliminare le parole chiave.

Parole chiave

1

Aggiungi allo stesso livello

1. Aggiungi allo stesso livello Usate il pulsante per aggiungere una nuova parola chiave allo stesso livello. Potete anche usare il tasto Ins per farlo.
2

Aggiungi all'intero

2. Aggiungi all'intero Cliccate sul pulsante per aggiungere una parola chiave subordinata a quella selezionata.
3

Rimuovi parola chiave

3. Rimuovi parola chiave Premete il pulsante per eliminare la parola chiave selezionata. Potete anche usare il tasto Del per farlo.
4

Riferimenti alla parola chiave

4. Riferimenti alla parola chiave Cliccate sul pulsante per vedere gli argomenti collegati alla parola chiave selezionata.
5

Filtro parole chiave

5. Filtro parole chiave Cliccate sul pulsante per nascondere/mostrare le parole chiave non collegate (non selezionate).