×
Indice

Proprietà scenario: filtri

I Filtri permettono di definire l'ordine di elaborazione per i controlli o i tag e i relativi elementi figlio, in base al nome e le proprietà.

Le impostazioni dei filtri sono praticamente identiche per oggetti accessibili, elementi HTML e Java (Swing). Vediamo le opzioni disponibili per i filtri per oggetti accessibili, in quanto sono più numerose:

Proprietà scenario: filtri

1

Lingua ruolo

1. Lingua ruolo

Usate questa casella a discesa per specificare se il ruolo dell'oggetto deve essere interpretato come:
  • stringhe in inglese.
  • valori di sistema localizzati.
  • valori "ROLE_SYSTEM_xxx".
 Questa opzione è usata solo per oggetti accessibili.
2

Elenco dei filtri

2. Elenco dei filtriIn questa lista si visualizzano i filtri impostati.
3

Sposta su & giù

3. Sposta su & giùUsate i pulsanti per modificare la priorità di un filtro selezionato.
4

Pulsanti per la gestione dei filtri

4. Pulsanti per la gestione dei filtriUsate i pulsanti per creare, modificare o eliminare filtri.
5

OK

5. OKCliccate sul pulsante per confermare le modifiche e chiudere la finestra.
6

Annulla

6. AnnullaCliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.

Aiuto

7. Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida.