×
Indice

Modalità di modifica dei callout

Usate questa finestra per configurare le impostazioni relative ai callout usati nei modelli di annotazione di schermate. Potete modificare la forma e il colore degli elementi, nonché impostare le figure e i connettori usati per creare i callout. È inoltre possibile modificare il testo usato per specifici elementi. Qui sotto troverete la descrizione delle opzioni configurabili.

Per aprire la finestra, andate all'opzione Annotazione schermata delle impostazioni di progetto, cliccate sul modello che volete modificare e poi sulla scheda Callout.
Modalità di modifica dei callout
1

Elenco degli oggetti

1. Elenco degli oggetti
In questo campo troverete la lista di tutti gli oggetti disponibili per il callout selezionato.
2

Pulsanti di controllo

Usate i pulsanti per spostare gli oggetti in su o in giù nella lista.

Cliccate su , per rimuovere dal callout l'oggetto selezionato.

Usate il pulsante per aggiungere o rimuovere l'ombra sotto l'oggetto.

Usate il pulsante per rendere l'oggetto visibile.
3

Modifica figura

3. Modifica figura
Cliccate sul pulsate per aggiungere o modificare una figura. Sono disponibili le seguenti figure:

4

Modifica connettore

4. Modifica connettore

Cliccate sul pulsate per aggiungere o modificare un connettore. Sono disponibili i seguenti connettori:

5

Configurazione forma

5. Configurazione forma

In questa sezione della finestra sono disponibili le varie opzioni per configurare le forme. Le opzioni da configurare sono le seguenti:
  • Opzioni di riempimento: per configurare lo stile e il colore di riempimento, il livello di trasparenza, ecc..
  • Modello bordo: per configurare lo stile del bordo ed eventualmente per impostare le opzioni di riempimento.
  • Dimensioni: per configurare le dimensioni delle forme.
  • Opzioni avanzate: per configurare le impostazioni avanzate.
6

Pulsante Forma

6. Pulsante Forma Cliccate sul pulsante per accedere alle opzioni per configurare la forma degli oggetti.
7

Pulsante Testo

7. Pulsante Testo Cliccate sul pulsante per accedere alle opzioni per configurare il testo.

Per configurare il testo, sono disponibili le seguenti opzioni:

La sezione dedicata alla configurazione dei testi è divisa in due parti:
  • Impostazioni testo: per configurare il tipo di carattere e le relative opzioni.
  • Spaziatura: per impostare il valore desiderato per la spaziatura.