×
Indice

Modelli di annotazione

Questa finestra permette di personalizzare l'aspetto delle schermate, indicatori ed etichette. Per personalizzare l'aspetto della finestra selezionata, cliccate sul pulsante Impostazioni progettazione annotazioni della barra strumenti in modalità Progettazione. Inoltre è possibile andare al menu Opzioni -> Impostazioni progetto -> Annotazione schermata e impostare lo stile desiderato per il vostro progetto. Verrà applicato a tutte le nuove schermate create dal programma.

Modelli di annotazione

1

Azioni

1. Azioni Cliccate sul pulsante per applicare le impostazioni del progetto alla schermata corrente oppure per importare le impostazioni da un altro progetto.

2

Stile annotazione

2. Stile annotazione
Qui è possibile vedere gli stili disponibili, aggiungerli al progetto e modificarli.
3

Pulsante Carica modello

Cliccate sul pulsante per caricare un modello salvato sul vostro computer.
4

Pulsante Aggiungi modello

Cliccate sul pulsante per aggiungere un modello al vostro progetto.
5

Pulsante Salva modello

Cliccate sul pulsante per salvare il modello che avete modificato.
6

Pulsante Modifica modello

Cliccate sul pulsante per modificare il modello selezionato. Per maggiori dettagli consultate la sezione Modifica dei modelli.
7

Proprietà ombra

7. Proprietà ombra
Questo pannello permette di personalizzare le caratteristiche dell'ombra per la schermata.
8

Ombra sotto la schermata

8. Ombra sotto la schermataSpuntate la casella se volete aggiungere un'ombra alle schermate.

9

Sfondo

9. Sfondo Spuntate la casella 'Imposta sfondo trasparente per l'immagine' per usare uno sfondo trasparente per le vostre schermate.
10

Pulsante OK

10. Pulsante OKCliccate sul pulsante per confermare le modifiche apportate e chiudere la finestra.

11

Pulsante Annulla

11. Pulsante AnnullaCliccate sul pulsante per annullare le modifiche apportate e chiudere la finestra.

12

Pulsante Aiuto

12. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per accedere agli argomenti della guida dell'applicazione.