×
Indice

Impostazioni del compilatore CHM

In questa sezione è possibile configurare le opzioni del compilatore CHM, per esempio la compatibilità, l'indicizzazione automatica, ecc..

Impostazioni del compilatore CHM
1

Elenco a discesa Compatibilità

1. Elenco a discesa Compatibilità
Usate l'elenco a discesa per specificare la compatibilità per i file CHM da generare. I possibili valori sono i seguenti:
  • 1.0;
  • 1.1 o successive (predefinito).
2

Casella di controllo Auto indice

2. Casella di controllo Auto indiceSpuntate la casella di controllo se desiderate che Dr.Explain crei automaticamente un indice per il vostro file CHM.

3

Supporto alla decompilazione avanzata

3. Supporto alla decompilazione avanzataSpuntate la casella di controllo per attivare il supporto alla decompilazione avanzata per i file CHM generati.
4

Elenco di parole non significative per la ricerca FTS

4. Elenco di parole non significative per la ricerca FTSIn questo campo si visualizza il nome del file con la lista delle parole non significative per la ricerca full-text.

La lista delle parole non significative per la ricerca permette di ridurre le dimensioni dell'indice per la ricerca full-text e quindi di avere un file della guida (.CHM) di dimensioni più piccole, in quanto meno parole saranno indicizzate. È importante nel caso di un set di documentazione assai ampio. Tutte le parole presenti nella lista saranno ignorate durante la ricerca. Sono parole o numeri comunemente usati, per esempio "il", "e", o "1" che di solito non vengono usati come criteri di ricerca.

Cliccate sul pulsante per andare alla posizione del file con la lista delle parole non significative.
5

Cartella Microsoft HTML Help Workshop

5. Cartella Microsoft HTML Help Workshop Usate il campo per specificare il percorso a Microsoft HTML Help workshop installato sul computer.
6

Pulsante OK

6. Pulsante OKCliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
7

Pulsante Annulla

7. Pulsante AnnullaCliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
8

Pulsante Aiuto

8. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida.