×
Indice

Opzioni di esportazione in CHM

Le opzioni di esportazione in CHM consentono di configurare i parametri dei file CHM che verranno generati in base al vostro progetto. Le opzioni di esportazione in CHM sono molto simili alle Opzioni di esportazione in HTML.

Ci sono alcuni modi per accedere alle opzioni di esportazione in CHM:

Si apre la seguente finestra di esportazione in CHM:

Opzioni di esportazione in CHM

1

Lingua

1. Lingua Usate il menu a tendina per impostare la lingua per il file CHM di output.
2

Argomento predefinito

2. Argomento predefinito In questo campo è possibile impostare l'argomento predefinito che verrà visualizzato all'apertura del file CHM. Cliccate sul pulsante Sfoglia per selezionare uno degli arogmenti presenti nella tabella dei contenuti.
3

Cartella di lavoro

3. Cartella di lavoro In questo campo bisogna specificare la cartella che sarà usata da Dr.Explain come cartella temporanea per salvare file HTML intermedi e immagini.
4

Sottocartella files delle immagini

4. Sottocartella files delle immagini Specificate la sottocartella per i file di immagine.
Esempio: Se i vostri file HTML saranno salvati nella cartella /help/ e volete che le immagini vengano salvate nella cartella /help/img, digitate img in questo campo.
5

Mantieni file temporanei

5. Mantieni file temporanei
Spuntate la casella di controllo se volete mantenere i file temporanei nella cartella di lavoro dopo la compilazione del file CHM.
6

Tema visivo

6. Tema visivoSpuntate la casella e usate il menu a discesa per specificare un tema visivo predefinito da applicare al file CHM di output. Per creare un tema personalizzato, cliccate sul pulsante a destra dell'elenco a discesa.
7

CSS personalizzato

7. CSS personalizzato Selezionate questa opzione se volete applicare un file CSS personalizzato modificando il suo aspetto in base al tema visivo esistente prescelto, cambiando tipo di carattere, colori, dimensioni, ecc..
8

Pagina d'indice

8. Pagina d'indice Spuntate la casella per aggiungere una pagina index.htm al vostro file CHM. Per impostazione predefinita, la pagina è intitolata Titolo ma è possibile cambiare il nome nella sezione Stringhe di testo.
9

Pagina per il nodo radice

9. Pagina per il nodo radice Selezionate la casella per aggiungere una pagina argomento per il nodo radice dell'albero del vostro progetto.
10

Modello & Layout HTML

10. Modello & Layout HTML Cliccate sul pulsante Configura per personalizzare l'intestazione e il piè della pagina e gli elementi di navigazione e per inserire logo, menu globale del sito, script, informazioni sul copyright, grafica aziendale, eccetera.
11

Suggerimenti pop-up

11. Suggerimenti pop-up Selezionate la casella di controllo per attivare i suggerimenti pop-up che saranno visualizzati passando il cursore sopra ad un'area cliccabile della schermata. I suggerimenti possono includere le descrizioni dei rispettivi controlli, in modo che l'utente non debba scorrere verso il basso della pagina per leggerle.
12

Impostazioni finestra CHM

12. Impostazioni finestra CHM
Questa sezione è utile per configurare le opzioni delle finestre CHM:
  • selezionate l'opzione Sempre in primo piano per visualizzare il file CHM sempre in primo piano;
  • cliccate su Personalizza per modificare le dimensioni e la posizione predefinite per il file CHM che verrà generato:

13

Azioni

13. Azioni Usate questo pulsante per importare le impostazioni da un altro progetto oppure dalle Opzioni di esportazione in HTML.

14

Pulsante OK

14. Pulsante OKCliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.

15

Pulsante Annulla

15. Pulsante AnnullaCliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
16

Aiuto

16. Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida rapida.