×
Indice

Gestione degli ID Guida

In questa finestra è possibile configurare le opzioni della guida sensibile al contesto per i vostri file CHM.
Ci sono alcuni modi per configurare le opzioni per la gestione degli ID Guida per i vostri progetti:

Gestione degli ID Guida

1

Esportazione ID Guida in CHM

1. Esportazione ID Guida in CHM Spuntate la casella di controllo se volete incorporare il supporto degli ID Guida nel vostro file CHM.
2

Creazione file di mappa

2. Creazione file di mappa
Spuntate la casella di controllo per creare un file map separato e salvarlo nella stessa directory del file CHM.

Il contenuto del file map dipende dalla sua estensione:
  • .h - verrà generato il codice C++;
  • .cs - verrà generato il codice C#;
  • .vb - verrà generato il codice VB;
  • .inc - verrà generato il codice Object Pascal.

Poi, aggiungete il file al vostro progetto.
3

Creazione prefisso

3. Creazione prefisso Usate il campo per specificare la stringa di prefisso per gli alias generati automaticamente.
4

Trasformazione maiuscolo/minuscolo

4. Trasformazione maiuscolo/minuscolo Usate la lisa a discesa per specificare come Dr.Explain deve gestire i caratteri maiuscoli/minuscoli usati nei nomi composti degli alias.
5

Modello alias argomenti

5. Modello alias argomenti Usate l'opzione per specificare il modello che Dr.Explain dovrà usare per la generazione automatica degli alias per gli argomenti.
6

Modello alias controlli

6. Modello alias controlli Usate l'opzione per specificare il modello che Dr.Explain dovrà usare per la generazione automatica degli alias per i controlli.
7

Visualizzazione esadecimale

7. Visualizzazione esadecimale Spuntate questa casella per visualizzare e modificare i valori degli ID Guida in modalità esadecimale.
8

Assegna ID Guida

8. Assegna ID Guida Cliccate sul pulsante per usare l'apposito Strumento per assegnare ID Guida.
9

Rimuovi ID Guida

9. Rimuovi ID Guida Cliccate sul pulsante per usare l'apposito Strumento per rimuovere ID Guida.
10

Importa ID Guida

10. Importa ID Guida Cliccate sul pulsante per usare l'apposito Strumento per importare ID Guida.
11

Esporta ID Guida

11. Esporta ID Guida Cliccate sul pulsante per usare l'apposito Strumento per esportare ID Guida.
12

Pulsante Importa impostazioni

12. Pulsante Importa impostazioni Usatelo per importare le impostazioni da un altro file di progetto.
13

Pulsante OK

13. Pulsante OK Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
14

Pulsante Annulla

14. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
15

Pulsante Aiuto

15. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida rapida.