×
Indice

Modifica delle regole di denominazione per gli oggetti accessibili

Questa finestra di dialogo permette di impostare le regole di denominazione dei controlli per gli oggetti accessibili e i controlli Java Swing.

Modifica delle regole di denominazione per gli oggetti accessibili

1

Filtro per nome

1. Filtro per nome Usate questa sezione per impostare una condizione logica basata sull'analisi di nomi controllo.
2

Filtro per ruolo

2. Filtro per ruolo Usate questa sezione per impostare una condizione logica basata sull'analisi del ruolo degli oggetti.
3

Filtro per stato

3. Filtro per stato Usate questa sezione per impostare una condizione logica basata sull'analisi dello stato degli oggetti.
4

Distinzione maiuscole/ minuscole

4. Distinzione maiuscole/ minuscole Deselezionate la casella per ignorare la distinzione maiuscole/minuscole durante l'analisi delle stringhe dei nomi.
5

Lingua ruolo

5. Lingua ruoloUsate questa casella a discesa per specificare se il ruolo dell'oggetto deve essere interpretato come una stringa localizzata (per impostazione predefinita è interpretato come stringa in inglese).
6

Modello denominazione

6. Modello denominazione Usate il campo per specificare il modello di denominazione con l'aiuto delle macro predefinite.
7

Predefinisci descrizione controllo

7. Predefinisci descrizione controllo Cliccate sul pulsante per aprire l'apposito editor di testo e specificare il modello di descrizione per i controlli:

8

Salva

8. Salva Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche apportate e chiudere la finestra.
9

Annulla

9. Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.