×
Indice

Modifica delle regole di denominazione per gli elementi HTML

In questa sezione è possibile configurare le regole di denominazione per i tag HTML.

Modifica delle regole di denominazione per gli elementi HTML

1

Filtro per nome tag

1. Filtro per nome tag Usate questa sezione per impostare una condizione logica basata sull'analisi dei nomi dei tag HTML.
2

Filtro per nome classe

2. Filtro per nome classe Usate questa sezione per impostare una condizione logica basata sull'analisi dell'attributo classe dei tag HTML.
3

Filtro per tipo di tag

3. Filtro per tipo di tag Usate questa sezione per impostare una condizione logica basata sull'analisi del tipo dei tag HTML.
4

Modello denominazione

4. Modello denominazione Usate il campo per specificare il modello di denominazione con l'aiuto delle macro predefinite.
5

Predefinisci descrizione

5. Predefinisci descrizione Cliccate sul pulsante per aprire l'apposito editor di testo per specificare il modello di descrizione per gli elementi HTML:

6

Salva

6. Salva Cliccate sul pulsante per confermare le modifiche apportate e chiudere la finestra.
7

Annulla

7. Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.