×
Indice

Proprietà immagine

La finestra è molto simile a quella per aggiungere immagini. Per maggiori dettagli consultate la sezione Aggiungere un'immagine da file.

Per modificare le proprietà di un'immagine, fate click con il tasto destro del mouse sull'immagine desiderata, quindi selezionate l'opzione Proprietà immagine dal menu a tendina. In alternativa potete fare doppio click sull'immagine e si aprirà la finestra delle proprietà.

Proprietà immagine

Nella parte destra della finestra troverete le opzioni per configurare le proprietà dell'immagine.
1

Apparenza

1. Apparenza In questa sezione è possibile specificare la larghezza del bordo e del margine dell'immagine.
2

Dimensioni

2. Dimensioni Usate questa sezione per impostare le dimensioni, l'allineamento e le proporzioni dell'immagine.
3

Pulsante Ripristina dimensioni

3. Pulsante Ripristina dimensioni Usate il pulsante Ripristina dimensioni per ripristinare le dimensioni originali dell'immagine e annullare le modifiche apportate.
4

Pulsante Aggiorna

4. Pulsante AggiornaCliccate sul pulsante Aggiorna per applicare le modifiche.
5

Pulsante Annulla

5. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante Annulla per annullare le modifiche e chiudere la finestra.