×
Indice

Proprietà argomento

Nel riquadro Proprietà è possibile specificare le proprietà del rispettivo argomento o screenshot, per esempio titolo, visibilità, codice ID Guida, nome file, ecc. Il riquadro si trova in basso a sinistra della finestra del progetto corrente Dr.Explain. Per modificare una proprietà, basta cliccare sul campo desiderato e specificare il nuovo valore.
Proprietà argomento

1

Titolo

1. Titolo In questo campo si visualizza il titolo dell'argomento che avete specificato alla sua creazione. Questo titolo apparirà nella tabella dei contenuti del documento che sarà generato.
2

Argomento (pagina)

2. Argomento (pagina) In questo campo è possibile specificare un nome per l'argomento (la pagina). Se intendete generare una guida online, questo nome sarà usato come parte del nome usato per la guida online. Per esempio, /help/designer-toolbar-bottom.html.
3

Visibilità

3. Visibilità Questo elenco a discesa permette di specificare la visibilità dell'argomento. Se il valore impostato è 'NO' l'argomento selezionato non sarà visualizzato nella guida che sarà generata. È inoltre possibile escludere (nascondere) un argomento selezionandolo nella tabella dei contenuti e premendo il tasto Delete.
4

Stato

4. Stato Questo campo mostra lo stato attuale dell'argomento.
5

ID Guida

5. ID Guida Usate il campo per specificare il codice numerico ID Guida per la guida sensibile al contesto.
6

Alias argomento

6. Alias argomento Usate il campo per specificare un alias per il rispettivo codice numerico ID Guida.