×
Indice

Modifica delle opzioni di comportamento

Questa finestra di dialogo permette di configurare le opzioni di comportamento per i callout e i punti indicatori nei modelli di annotazione. Potete specificare come devono essere spostati i punti di connessione e se i titoli dei controlli devono essere capovolti nella schermata.

Per aprire la finestra, andate a Annotazione schermata, cliccate sul modello che volete modificare e scegliete la modalità Comportamento.

Selezionate un oggetto per specificare il suo comportamento in base alla sua posizione.
Modifica delle opzioni di comportamento

1

Pulsante Comportamento

1. Pulsante Comportamento
Cliccate sul pulsante per passare in modalità di modifica del comportamento.
2

Opzioni per configurare lo spostamento dei  punti di connessione

Qui potete specificare come devono essere spostati i punti di connessione nella finestra delle annotazioni. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• - Senza spostamento dei punti di connessione
  • - Spostamento verticale dei punti di connessione
  • - Spostamento orizzontale dei punti di connessione
  • - Spostamento bidirezionale dei punti di connessione
  • - Spostamento rotazionale dei punti di connessione.
3

Opzioni di orientamento

Qui è possibile configurare l'orientamento dei callout nella finestra delle annotazioni. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• - Non capovolgere
  • - Capovolgi orientamento verticalmente
  • - Capovolgi orientamento orizzontalmente
  • - Capovolgi orientamento in modo bidirezionale
4

Pulsante OK

4. Pulsante OKCliccate sul pulsante per salvare le modifiche apportate e chiudere la finestra.
5

Pulsante Annulla

5. Pulsante AnnullaCliccate sul pulsante per annullare le modifiche apportate e chiudere la finestra.