×
Indice

Finestra di dialogo Cattura: impostazioni Win32

Usate il pannello delle impostazioni di cattura Win32 della finestra Cattura un oggetto, per configurare i parametri di cattura dei menu di scelta rapida.

Finestra di dialogo Cattura: impostazioni Win32
1

Cattura automatica dei sottomenu

1. Cattura automatica dei sottomenu Questa funzione è utile quando è necessario catturare e documentare molti menu e i rispettivi sottomenu. Attivandola, potete catturare solo il menu di primo livello. Poi, Dr.Explain effettuerà automaticamente l'analisi e la cattura di tutti i rispettivi menu secondari e li aggiungerà all'albero del progetto. Anche la struttura dei sottomenu sarà riflessa nell'albero del progetto.

Nota: Questa funzionalità funziona solo con i menu standard Win32. Si consiglia di testarla prima.
2

Cattura automatica barre dei menu

2. Cattura automatica barre dei menu Selezionate questa casella di controllo per catturare la barra dei menu di una finestra insieme alla finestra stessa. La schermata della barra dei menu sarà inserita nel progetto come una pagina di argomento separata. Sarà inserita nel progetto come sottopagina alla pagina della finestra catturata.
3

Includi finestra come sfondo

3. Includi finestra come sfondo Spuntate questa casella di controllo per includere la finestra principale come sfondo alla cattura dei menu.
4

Numero di menu padri da catturare

4. Numero di menu padri da catturare Se volete catturare un menu di scelta rapida, questo elenco a discesa vi permetterà di specificare quanti livelli di menu padri devono essere mostrati nella schermata.

La funzione è utile quando volete dimostrare come trovare un determinato menu di scelta rapida. I menu padri saranno visualizzati in dissolvenza.

Note: Questa funzionalità funziona solo con i menu standard Win32. Si consiglia di testarla prima.