×
Indice

Compilazione di un file CHM

Un file CHM è uno dei modi più convenienti per fornire la guida del software sotto forma di un singolo file indicizzato allegato al software stesso. L'API della Guida HTML permette di aprire ogni determinato argomento all'interno del file CHM. I file CHM permettono pertanto di realizzare facilmente la funzionalità di guida rapida nella vostra applicazione software.

Ci sono alcuni modi per compilare il vostro progetto della guida sotto forma di file CHM:

Una volta fatto, si apre la seguente finestra di dialogo:

Compilazione di un file CHM

1

Apri file CHM

1. Apri file CHM

Deselezionate la casella (è spuntata per impostazione predefinita) se non volete che il vile CHM venga automaticamente aperto al completamento della generazione.
2

Attivazione strumento di validazione

2. Attivazione strumento di validazione
Spuntate la casella se volete validare i vostri file di progetto prima di compilarli  in file CHM.
3

Opzione Sovrascrivi automaticamente

3. Opzione Sovrascrivi automaticamente
Questa casella di controllo appare solo dopo aver compilato il primo file CHM. Selezionandola, la finestra di dialogo Salva con nome verrà ignorata la prossima volta che vorrete generare un file CHM.
4

Stato di avanzamento

La barra mostra lo stato di avanzamento della compilazione in corso.
5

Log del processo

Questa sezione mostra i messaggi del registro del processo di compilazione.
6

Pulsante Inizia/Interrompi esportazione

6. Pulsante Inizia/Interrompi esportazione Cliccate sul pulsante per iniziare l'esportazione. Durante la compilazione, sul pulsante si visualizza la scrittura Interrompi esportazione. Usatelo per interrompere il processo di compilazione e fare le modifiche desiderate.
7

Pulsante opzioni esportazione

7. Pulsante opzioni esportazione Cliccate sul pulsante per aprire la finestra di dialogo per configurare le opzioni di esportazione CHM e modificare i parametri dei file di output.
8

Pulsante Chiudi

8. Pulsante ChiudiCliccate sul pulsante per chiudere la finestra Esporta in file CHM.

Completata la compilazione, Dr.Explain aprirà il file CHM (se non è stata deselezionata la rispettiva casella di controllo):