×
Indice

Impostazione dei controlli

In questa sezione è possibile configurare le impostazioni dei controlli (per esempio, titolo, descrizione, numero, visibilità, ecc.) e modificare la descrizione dei controlli.

Impostazione dei controlli

1

Campo del titolo

1. Campo del titolo Usatelo per impostare un titolo per l'elemento selezionato.

2

Nome dell' ancora/pagina

2. Nome dell' ancora/pagina Usate questo campo per specificare un nome facoltativo per una pagina di argomento o screenshot oppure il nome dell'ancora per un riferimento ad un controllo.

3

Visibilità

3. Visibilità Usate le opzioni di questo elenco a discesa per mostrare/nascondere l'elemento selezionato.

4

Numero

4. Numero Usate la casella di selezione per modificare il numero d'ordine del controllo desiderato.

5

Barra strumenti editor di testo

5. Barra strumenti editor di testo I pulsanti della barra degli strumenti permettono di formattare il testo delle descrizioni e di inserire oggetti come immagini, collegamenti, tabelle, elenchi, variabili macro. Il funzionamento dei pulsanti è uguale a quello dell'Editor di testo.
6

Descrizione

6. Descrizione Questa sezione permette di inserire una descrizione in formato Rich Text Format. Usate i pulsanti di formattazione per contrassegnare una parte del testo, inserire un link o per eseguire il controllo ortografico.